Москва, Нахимовский просп., 24
Оборудование и химия
для бассейна
0
Корзина
0 руб.

Статьи

Сегодня ПВХ трубы популярны во многих сферах жизнедеятельности человека. Они используются в строительстве, для подачи питьевой и поливной воды, в системах водоподготовки бассейна, в различных инженерных сооружениях, для отвода сточных вод.
Подробнее
Разборные модели бассейнов идеальное решение для дачных участков и дворов небольших домов. Главное преимущество – каркасные бассейны собираются быстро, все необходимые крепления идут в комплекте. Для монтажа понадобиться только подготовка места, где конструкция будет расположена.
Подробнее
Любой бассейн в процессе эксплуатации загрязняется и требует регулярного обслуживания. Очистить поверхности водоема от мусора, ила и налета помогут водные пылесосы. Они просты в использовании и неприхотливы в работе.
Подробнее
Пленка для бассейна – это прекрасная альтернатива керамической плитке. Она выполняет не только декоративную роль, но и гидроизоляционную функцию. Является отличным облицовочным материалом, способным служить до 10-15 лет без потери свойств. Выбирая лайнер (пленку) для отделки бассейна, можно существенно сократить финальную стоимость конструкции и сроки строительства.
Подробнее
Регулярный уход за водой в бассейне при помощи химических средств обычная практика, если нет возможности сливать чашу каждые 3-4 дня. Также стерилизация обязательное условие содержания общественных бассейнов, т.к. большое количество купающихся требует использования антисептических средств.
Подробнее
Насос обеспечивает перемещение водных масс для очистки, напорной подачи, нагрева или стерилизации. Без движения вода начинает застаиваться, при этом наблюдается скорый рост водорослей и других микроорганизмов.
Подробнее